华尔街小说>科幻灵异>魔王不要炮灰结局 > 魅魔研究(二)
    进入xia0x中时,莫维卡尔呼x1一窒,扶着洛维娅的手按得更重,印上了巴掌大的红印。洛维娅每往下座得更深时,xia0x虽然足够Sh润,但毕竟初经人事,她又痛,xia0x才刚吃下gUit0u,碾压看花蕾,涌出的ysHUi被大gUit0u堵住,出不去,胀得难受。

    莫维卡尔脸sE通红,往后仰在椅子靠背上,看着他们的JiAoHe处,不可思议:“你

    怎么、怎么……。”

    他语不连贯,卡在这地方难耐得他喘息。

    明明只吃入了三分之一,莫维卡尔就舒服到腰无力,洛维娅的x口像鹰嘴一样紧紧叼住他,里面很温暖,层层皱壁裏住他的X器,紧紧缠住,又x1又咬,爽得他差点魔力失控

    而洛维娅还在往里吃,那瓶药水改变了她T内的某些东西。许是为了能更好的吞入莫维卡尔的X器,她的xia0x在自动吞咽更多,随着她的动作,水Ye汩汩往外流。

    莫维卡尔见洛维娅不疼,正扭着腰迎合他的X器,便做了几个深呼x1,开始强y又带着缓冲将洛维娅往X器上按。

    镜中,少年青紫的yjIng含在少nV的下T,拍打着通红的r0U贝,一点一点没入,莫大的肿胀感让少nV的腿不由的颤抖,断断续续的发出疼痛声。

    越往里越痛,这场鞭策还没结束。

    入到xia0x内凹陷处时洛维娅才有了被破开的剧烈感。g脆就顺着这份疼痛坐到底,洛维娅下定决心后也无惧za的后果,脱力的往ROuBanG上坐,这抱坐的深入姿势不巧正顶到了子g0ng口,猛烈得让R0Ub1缩紧了r0U柱。

    莫维卡尔呼x1凌乱,强忍住冲动,等待得洛维娅适应,这是他难得的耐心。

    最主要是高贵的魔王,皮肤养得娇贵baiNENg,x形很好的包子形,瑰红sE的rT0u在他眼中颤巍巍的晃着,仿佛在诱惑他。

    身T很软,x也很紧很nEnG。

    在完全进去后,两人都发出了松了一口气的畅快。洛维娅被填满,血脉中的yu火消停了一些,身子骨也软了下,懒懒的趴在莫维卡尔身上,一浅一重的喘着气。