华尔街小说>修真仙侠>白塔 (强制 NPH) > 被自己的老师带回家强吻(微)
    一只大手揽住许若华的后腰,许若华抬起头,发现居然是画室的老师---晏云逸。

    “晏老师?”许若华不安的扭了扭身T,顺势离开了晏云逸的怀抱

    “这么晚了你怎么还在街上。”男人温声道

    “我和男朋友吵架了所以出来散散心。”许若华随口说道。

    “你有男朋友了?”晏云逸出声,声音听不出情绪。

    许若华点点头,现在全校都知道她和顾泽许是男nV朋友,虽然自己不想承认,但自己也不知道怎么了,张口就说出来了。

    “你开心的话要不要和我一起走走,说说话。”男人道。

    今天白天上课的时候他看向自己的充满侵略X的目光还历历在目,不过一个晚上就变了个样子,许若华忽略掉心头的怪异,不太好驳了自己老师的面子于是就点点头。

    之后的日子,许若华恨不得cH0USi此刻的自己,要是没有跟着晏云逸走的话,之后的事或许就不会发生。

    晏云逸脸上一直带着温和礼貌的笑意,和他的相处让许若华觉得也没有这么糟糕,不知不觉的就跟着晏云逸走到了他的房前。

    晏云逸开口邀请“要上去坐坐吗?”

    看着眼前的男人眼底的疯狂涌动,许若华心里突然涌起了一个不好的预感,连忙对着晏云逸道

    “不用了,我现在觉得心情好多了,谢谢老师。”说完下意识的就想逃。

    不料刚摆好起跑的架子,还没来及得跑就被男人抓住了手腕,男人这时开口道“来不及了,还是和我上去坐坐吧。”

    此时的晏云逸哪里还有刚才谦逊有礼的样子,反而更像是顾泽许。

    许若华被晏云逸抱着进了他的房子,刚进门就忍不住将许若华抵在门上,吻上她的唇,,hAnzHU唇瓣细细的吮x1,晏云逸疯狂的吻着,声音中掺杂着激动“好香!你b我想象中还要美味。”

    细滑的舌滑进他的口腔内,晏云逸眼中的黑sE浓郁到滴出水,在许若华不断挣扎间他猛地向前进攻X的咬住她的唇瓣。

    牙齿深深浅浅的碾在馥郁香滑的唇,舌头占据燕清的口腔深吻,她被压迫得身T不断向后弯曲。

    凶狠又sE情的舌吻,她的唇吮x1的红肿发麻,舌头被拖到他的口腔内含吮到舌根发痛。

    许若华的脸因为缺氧涨得通红,窒息的前一秒得到解放,她大口喘息。还没缓过来他又俯身吻她,她匆忙用手捂住他的唇。

    她泪眼汪汪,喘息如斯:“老师,求你了,不要这样。”

    “来不及了,就算我答应,它也不会答应的。”说完伸手拉着许若华的手,m0向自己的双腿间,此时男人的ROuBanG早已坚y如铁。

    许若华害怕的想缩回手,却被男人SiSi的抓住,“怕什么?它可是想你好久了,从第一次见到你,就y的发疼,难道你不应该安慰它吗?”

    “我不是故意的,对不起,老师,放过我。”