试婚小夫郎沈浪NP(双性)
芋泥啵啵试婚小夫郎沈浪NP(双性)
我叫沈浪,人如其名,我确实是很浪。 十里八乡的年轻小伙子我都尝过,还会调教他们,只是我只会玩弄男人的身体,从不玩感情,所以我只是浪,绝对不渣。 十里八乡的郎君我都睡过,他们有的器大活好,有的技术好,有的则不行,我不会拒绝任何一个出的起钱的男人。 我从来都不做小三,也不会有人觉得我是小三。 我有一个人人尊敬的职业“试婚小夫郎君”,只要有钱就可以找我给新婚夫妻试婚。 而且经过我的调教,都会性生活美满,提高家庭幸福度。 【本文为了增加代入感,采用第一人称。】
校草拿我当表子狠艹
海棠依旧校草拿我当表子狠艹
豹爷逼我去接客校草。 接客之前,我要先给豹爷享用。 豹爷爆发了!他大鸡巴死命顶入我鲜嫩阴道,在坚硬的大龟头的撞击下,我子宫口花芯一下便告失守,大鸡巴毫无阻挡的冲进了我子宫,他阳精勃发,浓稠的精液射入了我子宫里,烫得我突然如痉挛一般,手脚乱颤却被豹爷发狠的按住。
[美强]请吃好味壮壮
山首有云[美强]请吃好味壮壮
恶趣味xp产物,主打爆炒壮壮,体型美强 含恶人自有恶人磨/好心壮但白眼狼/地位差… 依旧无路人且不逆,各种paro会标出 某种意味上的扭曲纯爱ww
自甘堕落的晚安日记
我说123自甘堕落的晚安日记
1. 本文毫无虚构,纯属写实。 2. 晚安是个清纯的美人,不会在自习室光着屁股,更不会悄悄地坐在同桌的鸡巴上扭动。 3. 以上内容半真半假。
《这是迪化啊np》
胜者kk《这是迪化啊np》
张随雪发现,每当自己接触一位美男,别人就会脑补他跟美男有不可告人的关系。 就这样,他在外的名声渐渐变成了渣男海王的代名词。
憋尿相关脑洞短篇
秦一塞憋尿相关脑洞短篇
如题,各种憋尿相关的脑洞短篇都会塞进这里,期间夹杂各种个人xp出没。 可能无逻辑也无剧情,一切为炖肉服务。 预警:全员入v。
痴汉追夫日常
森川奈子痴汉追夫日常
见到楚沉的第一眼,赵久被其冷淡俊美深深吸引,陷入其中无法自拔。整日偷偷窥视着楚沉,被他一颦一笑牵动情绪,夜晚想着冷淡青年熬过难耐长夜。 受纯痴汉舔狗,眼里心里只有攻。
会所卖,半套5000
墟如意会所卖,半套5000
半套5000,这是先生给我开出来的价格。 这辈子,只卖身,不谈情。 想要谈情,对不起我情门已关,菊门已开,口门也开,荫门已开,请君入瓮。

好看的网游竞技最近更新列表